COCINA SELECTA

COCINA SELECTA. RECETAS DE GOURMET EXPLICADAS, PASO A PASO, CON SENCILLEZ

Editorial:
ALBA EDITORIAL
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-8428-493-2
Páginas:
232
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata 48H

23,00 €
Comprar

La cocina tiene platos que se sirven a diario y platos que se reservan para las grandes ocasiones. Son platos novedosos, refinados, algo sofisticados, con exquisita presentación y con ingredientes a veces sorprendentemente combinados y deliciosos al paladar. Graciela Bajraj nos presenta una serie de recetas de cocina selecta pero de elaboración accesible, explicando paso por paso, asegurando así el éxito del cocinero.

Otros libros del autor

  • EL PLACER DE COMER SIN AZÚCAR
    Titulo del libro
    EL PLACER DE COMER SIN AZÚCAR
    BAJRAJ, GRACIELA
    Disponibilidad inmediata 48H

    3,79 €

  • COCINAR SIN COCINAR
    Titulo del libro
    COCINAR SIN COCINAR
    BAJRAJ, GRACIELA
    Disponibilidad inmediata 48H

    3,79 €

  • COCINAR SIN SAL Y CON SALERO
    Titulo del libro
    COCINAR SIN SAL Y CON SALERO
    BAJRAJ, GRACIELA
    Disponibilidad inmediata 48H

    7,00 €

  • COCINA EN UN PLIS PLAS
    Titulo del libro
    COCINA EN UN PLIS PLAS
    BAJRAJ, GRACIELA
    En general, estamos muy ocupados haciendo mil cosas y tenemos poco tiempo para nosotros mismos. Muchas veces ?cocina...
    Disponibilidad inmediata 24-48H

    21,00 €

  • COME BEBÉ
    Titulo del libro
    COME BEBÉ
    BAJRAJ, GRACIELA
    Cuando nace un bebé una de tus preocupaciones es su alimentación: que sea nutritiva, que contenga vitaminas, que sea...
    Disponibilidad inmediata 24-48H

    20,50 €