PESCADO Y MARISCO

PESCADO Y MARISCO. RECETAS FUNDAMENTALES, ELECCIÓN DE LOS INGREDIENTES Y CONSEJOS. ÚTILES PARA COCI

Editorial:
SUSAETA EDICIONES, S.A.
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-305-6797-3
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas

Otros libros del autor

  • DINOS
    Titulo del libro
    DINOS
    SUSAETA, EQUIPO
    En este libro, cada página que pasa el lector le sorprenderá con un mecanismo de papel y magníficas ilustraciones a ...
    Disponible en 1 semanas

    6,95 €

  • FLORES DE BULBO
    Titulo del libro
    FLORES DE BULBO
    SUSAETA, EQUIPO
    Disponible en 1 semanas

    3,95 €

  • MARRUECOS PARA COLOREAR
    Titulo del libro
    MARRUECOS PARA COLOREAR
    SUSAETA, EQUIPO
    Disfrute del relajante ejercicio de colorear con estas magníficas láminas que representan lugares y objetos típicos ...
    Disponibilidad inmediata 48H

    4,95 €

  • PULGARCITO - TOM THUMB
    Titulo del libro
    PULGARCITO - TOM THUMB
    SUSAETA, EQUIPO
    La historia de Pulgarcito, contada en inglés y español, con letra mayúscula y unos sencillos textos acompañados de u...
    Disponible en 1 semanas

    3,95 €

  • VINOS DE CASTILLA LA MANCHA
    Titulo del libro
    VINOS DE CASTILLA LA MANCHA
    SUSAETA, EQUIPO
    La mayor extensión vitivinícola del mundo, tanto por extensión como por volumen de vino, representa casi la mitad de...
    Disponibilidad inmediata 48H

    2,95 €