PESCADO Y MARISCO

PESCADO Y MARISCO. RECETAS FUNDAMENTALES, ELECCIÓN DE LOS INGREDIENTES Y CONSEJOS. ÚTILES PARA COCI

Editorial:
SUSAETA EDICIONES, S.A.
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-305-6797-3
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 1 semanas

Otros libros del autor

  • COCINA ESPAÑOLA
    Titulo del libro
    COCINA ESPAÑOLA
    SUSAETA, EQUIPO
    Disponible en 1 semanas

    2,95 €

  • EL JARDÍN EN INVERNADERO
    Titulo del libro
    EL JARDÍN EN INVERNADERO
    SUSAETA, EQUIPO
    Disponible en 1 semanas

    3,95 €

  • JUEGO CON TOP MODELS
    Titulo del libro
    JUEGO CON TOP MODELS
    SUSAETA, EQUIPO
    Disfruta coloreando a las top models más bellas con las ceras y rotuladores, y agudiza tu ingenio con los divertidos...
    Disponible en 1 semanas

    6,95 €

  • OCÉANO 3D
    Titulo del libro
    OCÉANO 3D
    SUSAETA, EQUIPO
    Sumérgete en las profundidades del océano y conoce cómo viven los animales del mar con este divertido libro repleto ...
    Disponible en 1 semanas

    14,96 €

  • LA BICICLETA
    Titulo del libro
    LA BICICLETA
    SUSAETA, EQUIPO
    El mundo de la bicicleta es cada vez más amplio y tecnológico, y en él hay sitio para cada ciclista. Para algunos es...
    Disponible en 1 semanas

    15,95 €