COCINAR SIN SAL Y CON SALERO

COCINAR SIN SAL Y CON SALERO. LAS RECETAS MÁS IMAGINATIVAS PARA PREVENIR LA HIPERTENSIÓN

Editorial:
ALBA EDITORIAL
Año de edición:
Materia
GASTRONOMÍA
ISBN:
978-84-8428-359-1
Páginas:
96
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata 48H

7,00 €
Comprar

Otros libros del autor

  • COCINA EN UN PLIS PLAS
    Titulo del libro
    COCINA EN UN PLIS PLAS
    BAJRAJ, GRACIELA
    En general, estamos muy ocupados haciendo mil cosas y tenemos poco tiempo para nosotros mismos. Muchas veces ?cocina...
    Disponibilidad inmediata 24-48H

    21,00 €

  • COCINA SELECTA
    Titulo del libro
    COCINA SELECTA
    BAJRAJ, GRACIELA
    La cocina tiene platos que se sirven a diario y platos que se reservan para las grandes ocasiones. Son platos novedo...
    Disponibilidad inmediata 48H

    23,00 €

  • COME BEBÉ
    Titulo del libro
    COME BEBÉ
    BAJRAJ, GRACIELA
    Cuando nace un bebé una de tus preocupaciones es su alimentación: que sea nutritiva, que contenga vitaminas, que sea...
    Disponibilidad inmediata 24-48H

    20,50 €

  • REPOSTERÍA SANA PARA BEBÉS Y NIÑOS
    Titulo del libro
    REPOSTERÍA SANA PARA BEBÉS Y NIÑOS
    BAJRAJ, GRACIELA
    Bizcochos, galletas, compotas, crepes, pasteles, toda una serie de recetas dulces y deliciosas para bebés de 6 a 12 ...
    Disponibilidad inmediata 48H

    22,00 €

  • COCINA PARA SINGLES
    Titulo del libro
    COCINA PARA SINGLES
    BAJRAJ, GRACIELA
    En Cocina para singles encontrarás recetas sencillas si no estás muy familiarizado con las cazuelas; otras más comp...
    Disponibilidad inmediata 24-48H

    24,00 €